PetWeb

Отзывы о магазине/организации «кск престиж»


Скорее положительные отзывы
02.10.2013
Юлия Борисова (питомцев - 11)
С приходом нового руководства с сентября 2012 г. клуб меняется на глазах. Совершенно другая стала даже атмосфера. Тихо и спокойно. Корма отличного качества, сена 12 кг. Отремонтирован предманежник и утеплен, еврогрунт. На плацу тоже поменяли на еврогрунт. Цены на прокат уменьшились в 2 раза и стали весьма реальными. И лошадки в прокате очень класные. Идет ремонт денников на конюшне. Здесь стало очень класно. Да кстати, душ на 2 этаже.
Оценка 5
02.12.2013
Виктория Смирнова (питомцев - 0)
Клуб ориентирован на спортсменов-любителей и тех, кому важно прежде всего отдохнуть на природе не уезжая далеко от города. Но для спорта выше любительского не подходит, условия содержания тоже, к сожалению, ниже среднего. Плюсы: + направление не пробочное, прямо у трассы, без пробок от москвы максимум 10 минут, хороший подъезд, парковка + очень симпатично обустроено, мини-зоопарк + территория красивая, рядом казино, ресторанчик, магазин и прочее + есть конный киоск. Можно купить амуницию, корма, морковь и пр. Минусы: - плохая кормежка, часто колики. Экономят на сене, подстилке и пр. - грунт в манеже, точнее его отсутствие. Была утрамбованная глина, завезли песок с камнями. - зимой в большом манеже очень душно, в предманежнике холоднее чем на улице. - отсутсвие душа и туалетной бумаги, убогие раздевалки. Если хочется чуть больше комфорта нужно договариваться и снимать комнаты (от 7 тыс. в месяц) - левады с пеньками или деревьями: лошадей многие не выпускают, чтобы не калечить. 
Оценка 4

Скорее отрицательные отзывы
09.10.2013
Елена Телешова (питомцев - 0)
Да, клуб просто супер. Цена постоя от 21000 руб., выгул лошадей за дополнительную плату. Корма, то коллики, то аллергия. Сено закупают, которое коссил еще Буденный, наверно. Грунт более менее только в предманежнике, в манеже почти голая глина.В прокате нет ни конкура ни выездки т.к. лошадей для этого нет, остались только кашлатики. Цена проката 900 руб. час. Так что одни плюсы. 

Оценка 2
14.11.2013
Дмитрий Программист
У лошадей в месяц по пять раз колики бывают и аренда там не очень дешевая .Да может быть манеж отаплевыемый ,но конющня конешно ппц диники маленькие узкие если 22 тыс это самый хороший деник ,то 15тыс в Зевси и то лутше деники. корма тоже у них не очень 
Оценка 3

Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы