PetWeb

Отзывы о корме «Hill's Консервы Для пожилых собак старше 7 лет (Hill's Senior)»


Скорее положительные отзывы
01.02.2013
Дмитрий Программист
У нас собака породы ризеншнауцер. Это крупная собака, вес около 50 килограммов. С самого раннего возраста давали корм для собак Хилс (Hills), чтобы щенок получил достаточно полезных продуктов, витаминов, минералов. Когда собака подросла, пробовали  использовать другие корма, корм все-таки недешевый . Что мы только не пробовали. В нашем рационе были практически все марки кормов премиум, суперпремиум класса.

На одни из них собака реагировала запорами, на  другие корма собака просто смотрела с удивлением - порода большая, а собачьи галеты были с копеечную монету, проглатывала их не пережевывая, а собака ведь должна и челюстями поработать. Третьи корма были с галетами нормальных размеров, но какой-то вспененной консистенции. Наш Блэк ими просто не наедался. Стали чаще кормить, но по деньгам получалось тоже  что и Хилс.

Но дальше стало еще хуже, возникли проблемы с почками. Скорей всего появились камни. Пес стал вялым, только лежал и жалобно скулил. Чтобы вернуть собаку к нормальной жизни пришлось потратить немало времени и  денег на анализы , лекарства, ветеринара. Все-таки правильно говорят пословицы: от добра добра не ищут и скупой платит дважды.

В результате пришли к тому что и было - к Хилс. Больше нет желания экспериментировать.
Оценка 5
04.06.2013
Юлия Борисова (питомцев - 11)
Нам корм данной марки порекомендовал ветеринар, когда нашей собаке исполнился год. На мой взгляд, это один из лучших кормов класса премиум для больших пород собак. У нас ротвейлер весом около 45 кг, в сутки съедает примерно 500 грамм корма. У данного корма сбалансированный состав, в котором присутствуют витамины, минералы и, еще немаловажно, глюкозамин для поддержания здоровья суставов (не нужно отдельно давать глюкозамин как добавку).

Время от времени пробуем разнообразить питание, давая нашему ротвейлеру другие корма, но в итоге опять возвращаемся к Хиллсу. Данный корм наш любимец просто обожает. Существуют разные фасовки по 1, 3, 7,5 и 15 киллограммов. Как правило, 15 килограммового пакета  нам хватает примерно на месяц. В последнее время вместо 15 кг упаковки пошли  по 12 килограммов.

К сожалению этой упаковки на месяц не хватает. А вообще, если Вы владелец крупной собаки и не жалеете денег на ее питание - Хиллс замечательный выбор. Более четырех лет с успехом используем данный корм.
Оценка 5

Скорее отрицательные отзывы
06.03.2013
Елена Телешова (питомцев - 0)
Отличный выбор для живодеров, гораздо лучше стрихнина - тот слишком быстрый, не успеваешь получить полное удовольствие от созерцания медленной смерти подопечных.
Оценка 1
11.07.2013
Виктория Смирнова (питомцев - 0)
Мясо практически отсутствует, не на что его сюда класть. Преобладают - пшенка, отруби, отходы мясного производства. Источники животных тканей - потроха, что в общем-то неплохо, но не в таких количествах. По витаминам вообще тишина.
Позволительно разве что малоимущим владельцам, либо фанатичным хозяевам зоопарка в доме, который съедает даже при таком рационе основную долю дохода.
Оценка 2
23.08.2013
ody (питомцев - 4)
Моя двоюродная сестра кормила своего золотистого ретривера . Эффект был очень негативный – у собаки начались расстройства кишечника.
Оценка 2

Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы