PetWeb

Поделиться:
Корма — Собаки

TiTBiT Печенье Анелли венецианское (яблоко)


Производитель: TiTBiT

Тип корма: Лакомства

Назначение корма: Лакомство для собак

Форма выпуска: Упаковка 150 г

Описание корма: Деликатесное Мясное печенье Titbit Анелли с яблоком в виде колечек, приготовленное по традиционным итальянским рецептам выпекается специально для собак из маложирного и несоленого теста. Обладает хорошими вкусовыми качествами. Структура печенья способствует очищению зубов, предотвращая образование зубного налета. Яблоки богаты клетчаткой, содержат много витаминов и других полезных веществ, при этом низкокалорийны. В их состав входят витамины А, В, С, РР, а также соли калия, железа, марганца, никеля. Яблочная и винная кислоты, содержащиеся в плодах, регулируют кислотность и помогают в усвоении белков и жиров организмом животного. Помимо этого, яблоки помогают при инфекционных заболеваниях и стабилизируют содержание сахара в крови. Яблочная кислота помогает правильному пищеварению. Яблочные волокна обладают мочегонным и очищающим действием, облегчают процесс выведения излишков воды и токсинов из организма. Можжевеловая ягода, входящая в рецепт печенья, повышает иммунитет собаки.
Мясное печенье не является самостоятельным питанием, его можно использовать как поощрение при дрессировке животного. Рекомендуемая норма потребления 10 % от суточного рациона собаки. При использовании сухого корма животное должно иметь постоянный доступ к свежей питьевой воде.
Состав: мука из цельных сортов пшеницы — 68%, индейка — 7%, кишки говяжьи — 6%, рубец говяжий — 5%, масло растительное — 5%, яблоко — 5%, можжевеловая ягода — 4%.
Пищевая ценность 100 г. продукта: жиров — 24%, белков — 12%, клетчатки — 2,7%.
Энергетическая ценность 100 г. продукта 343 кКал.
Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.


Питомцы, предпочитающие корм
«TiTBiT Печенье Анелли венецианское (яблоко)»

Карменсита
Карменсита
Возраст: 5 лет
Мефистофель
Мефистофель
Возраст: 6 лет

Средняя оценка корма: 0
Отзывов: 0
Написать отзыв
Почитать отзывы